Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Пластиковые ящики на заказ в Санкт-Петербурге

Приобрести недорогие, надежные и эстетичные пластиковые ящики любых разновидностей в Санкт-Петербурге можно, обратившись в компанию «Топаз». Производство современной полимерной тары безупречного качества — наша специализация, и у нас вы всегда можете выбрать подходящую модель из множества вариантов, представленных в каталоге — или же оформить заказ на разработку и изготовление тары по спецпроекту.

Купить пластиковые ящики в Санкт-Петербурге

Компания «Топаз» предлагает покупателям множество вариантов ящиков любого назначения. Основа нашего ассортимента — ящики для разных видов пищевых продуктов. Мы производим их в огромном ассортименте: начиная от небольших куботейнеров для икры или сырковой массы и сетчатых конструкций для кондитерской продукции — и заканчивая вместительными литыми ящиками для картофеля, калиброванными по весу мяснми ящиками, изготовленными в полном соответствии со стандартами Евросоюза или изотермическими контейнерами с «эффектом термоса». Также «Топаз» всегда рад предложить покупателям и другие виды тары – ящики для метизов, складские системы, баки для цветов и многое другое.
Все пластиковые ящики:
отличаются продуманностью конструкции и качеством изготовления;
рассчитаны на интенсивное использование в течение длительного срока;
удобны в переноске, транспортировке и хранении;
реализуются по доступным ценам (а при оптовых закупках покупателям предоставляются дополнительные — и очень хорошие — скидки).
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Пластиковые ящики для хранения в Санкт-Петербурге

Для того, чтобы выбрать и купить ящики с нужными вами характеристиками, вы можете воспользоваться функционалом нашего официального сайта toptara.ru. Для вашего удобства ящики в каталогах рассортированы по назначению, а система фильтров позволяет задать необходимые параметры поиска, не тратя времени на просмотр десятков неподходящих вариантов. Каждая модель снабжена подробным описанием, включающим не только «стандартные» данные о размерах и/или объеме, но и информацию о доступной высоте штабелирования или вкладывания, количестве ящиков, вмещающихся в стандартную еврофуру или на паллету, грузоподъемности и многом другом.
Если вы затрудняетесь с выбором — просто свяжитесь с нами. Наши менеджеры отлично ориентируются в нашем богатом ассортименте и всегда рады помочь с выбором моделей, подходящих для вашего случая.

Обратите внимание на то, что ящики могут поставляться в различных вариантах комплектации (наличие/отсутствие крышки или дополнительных внутренних перегородок), по желанию покупателя изготавливаться в различных цветах или из пластмасс со специфическими свойствами (например, паро- или морозоустойчивых).

Наши объемы производства позволяют нам в кратчайшие сроки выполнять даже самые объемные и сложные заказы на производство ящиков, при этом «Топаз» готов ручаться за качество своей продукции.
пластиковые ящики в Санкт-Петербурге
Наши производственные мощности позволяют оперативно выполнять даже самые крупные заказы на производство пластиковых ящиков, так что заказанная вами продукция будет доставлена до места в Санкт-Петербурге в минимальные сроки.

Пластиковые ящики на заказ в Санкт-Петербурге

В компании «Топаз» вы можете заказать не только типовые ящики, внесенные в каталог, но и нестандартные изделия, которые будут идеально соответствовать особенностям именно вашей продукции. Наша компания предоставляет весь спектр услуг по изготовлению ящиков — начиная от проектирования тары и технологической оснастки и заканчивая изготовлением тиража.

Использование современных, абсолютно безопасных полимеров с отличными физико-механическими свойствами; современное оборудование и новейшие технологии; жесткий контроль качества на всех этапах производства — все это позволит вам в итоге получить на заказ отличную пластиковую тару. Надежную, функциональную, долговечную и эстетичную.
Так, у нас вы можете:
Заказать ящики понравившейся вам конструкции из пластмассы нужного цвета, а при необходимости выбрать для их изготовления пластмассу с особыми свойствами;
Выбрать варианты комплектации крышками, внутренними перегородками, а для некоторых моделей – выбрать еще и вариант исполнения (например, с прорезными ручками или без таковых);
Разместить на ящике пластиковую рамку или специальный карман для этикеток, заказать ящики с надписями или изображениями.
Мы принимаем заказы на изготовление оптовых партий ящиков по индивидуальному заказу и готовы выполнить весь спектр работ – начиная от разработки конструкции, точно соответствующей вашим пожеланиям.

Продажа пластиковых ящиков в СПб

Для приобретения ящиков свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте; закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой заказа в один клик, размещенной на странице понравившегося вам изделия. Наши сотрудники обсудят с вами все детали вашего заказа, рассчитают стоимость с учетом оптовых скидок и дополнительных услуг – а также согласуют сроки выполнения.
Продажа пластиковых ящиков в СПб
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.