Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Куплю ящики для цыплят
ООО «Топаз» — крупный производитель качественной и при этом недорогой пластмассовой тары различного назначения. И, если вам требуется приобрести ящики для перевозки живой птицы (начиная от суточных цыплят и заканчивая взрослой птицей) — в каталогах нашей компании вы без труда найдете все необходимое.

Ящик для суточных цыплят

Ящики для цыплят (цыплятники) используются для перевозки птенцов сельскохозяйственной птицы. В большинстве случаев цыплят, утят, гусят или индюшат транспортируют в первые дни жизни. При этом к транспортировке только что вылупившихся и еще не окрепших птенцов предъявляются особые требования — ведь недостаток вентиляции, слишком высокая влажность или низкая температура, излишняя скученность или другие неблагоприятные факторы могут привести к болезни или даже смерти птицы. Поэтому качественный ящик для цыплят становится залогом их безопасной транспортировки.
Ящик для суточных цыплят
ООО «Топаз» производит ящики для перевозки цыплят из высококачественного, безопасного пищевого пластика —гигиеничного материала, который не впитывает запахи, легко отмывается от грязи и органических выделений. Такие ящики не боятся влаги, рассчитаны на многократное использование и при небольшом собственном весе (1.5 килограмма) имеют большой запас прочности. Грузоподъемность цыплятника достигает 30 килограмм, в то время как вес новорожденного цыпленка — 45- 50 грамм.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
Конструкция ящиков рассчитана на то, чтобы обеспечить максимальную безопасность и удобство при перевозке:
Перфорированные стенки и дно позволяют воздуху свободно циркулировать внутри ящика, что позволяет легко поддерживать необходимый температурный режим.
Конструкция боковых стенок имеет выступы — в результате даже в случае, когда ящики поставлены «встык» друг к другу, воздух продолжает в них поступать.
При необходимости ящики для цыплят комплектуются хорошо прилегающей крышкой.
Достаточно большие внутренние размеры (566x366x144 мм, объем 30 литров), соответствующие санитарным нормам перевозки птицы.
Прекрасно штабелируются (высота штабелирования — 16 штук), экономя место при транспортировке.
Снабжены ручками-прорезями, облегчающими переноску цыплятников с места на место.
Подробнее познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом ящиков для птицы и цыплят вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. В каталоге представлена подробнейшая информация о конструкции ящиков, их характеристиках и возможных модификациях и вариантах комплектации, а фотографии с разных ракурсов позволят вам детально оценить внешний вид изделия и особенности его исполнения.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Ящик для перевозки цыплят

Производственная компания «Топаз» реализует пластиковую тару собственного производства без посредников — а, соответственно и без лишних наценок и комиссий. Благодаря этому цена на ящики для цыплят, контейнеры для перевозки птицы и другую пластиковую продукцию становится чрезвычайно доступной. Так, качественные, сертифицированные, безопасные ящики для цыплят в ООО «Топаз» можно приобрести по цене от 259 рублей за штуку — при этом срок их службы может превышать десятилетие.
Ящик для перевозки цыплят
Оптовым покупателям, приобретающим пластиковые изделия в больших объемах мы предлагаем особенно выгодные условия сотрудничества. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться предлагаемыми нами дополнительными услугами. Это может быть, к примеру:

  • нанесение на пластиковые ящики надписей, логотипов или фирменных знаков
  • размещение на стенках изделия кармана или пластиковой рамки для этикеток;
  • проектирование и изготовление пластиковых изделий на заказ.
Производство пластиковых изделий ведется нами из безопасных материалов, по современным технологиям, с использованием пресс-форм шведского производства —это позволяет гарантировать высокое качество исполнения ящиков для транспортировки цыплят и точное соблюдение заявленных размеров. Вся пластиковая тара, выпускающаяся ООО «Топаз» сертифицирована и соответствует российским ГОСТам и ТУ.

Производственные мощности компании находятся в непосредственной близости от столицы, в городе Орехово-Зуево. Благодаря этому покупателям из Москвы и области приобретать пластиковые изделия у нас особенно удобно и выгодно. Покупателям из других регионов России мы предлагаем услуги по доставке нашей продукции. И, поскольку мы предлагаем действительно доступные цены на высококачественный пластик, приобретение ящиков у нас обычно оказывается оправданным даже с учетом расходов на транспортировку.

Для того, чтобы приобрести ящики для цыплят, воспользуйтесь размещенной на странице с понравившимся вам изделием кнопкой «Заказ в один клик», воспользуйтесь формой заказа обратного звонка или же свяжитесь с представителями нашего отдела продаж по телефону или электронной почте, указанным на нашем сайте.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.