Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Ящик для овощей купить в Иркутске
Недорого купить ящики для овощей в Иркутске можно, обратившись в ООО «Топаз». Компания производит широчайший ассортимент полимерных пластиковых ящиков, и у нас вы всегда можете недорого приобрести удобную, надежную и гигиеничную тару для овощей, фруктов или ягод.

Ящик для овощей пластиковый купить в Иркутске

ООО «Топаз» — современное, отлично оснащенное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной, очень практичной и удобной в использовании тары из пищевых пластмасс. Мы выпускаем ящики самого разнообразного назначения, и всегда рады предложить покупателям десятки моделей ящиков, предназначенных для овощей.
Ящики для фруктов пластиковые купить
В нашем каталоге вы найдете и легкие решетчатые лотки, и вместительные ящики со сплошными стенками и дном объемом до 60 литров, и калиброванную овощную тару, соответствующую европейским стандартам DIN 55423-1, и плоские лотки для заморозки. Наш ассортимент позволяет подобрать для каждого случая идеально подходящую пластиковую тару. Например, если вам нужно обеспечить бережную транспортировку помидор — вы можете приобрести у нас легкие ящики, конструкция которых позволит доставить нежные плоды в целости и сохранности; если вы планируете хранить в овощных ящиках корнеплоды — вы можете приобрести специальные ящики для картошки повышенной вместимости (объем до 110 литров).
Если же вам требуются ящики нестандартных размеров или форм — мы всегда готовы принять заказ на проектирование и изготовление пластиковой тары по индивидуальному проекту.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

В каталогах представлено полное описание предлагаемых нами моделей. При желании покупателя ящики могут быть изготовлены из морозостойких или паростойких полимеров (что особенно актуально, если речь идет о заморозке овощной продукции); снабжены рамками или кармашками для этикеток, возможен и выпуск брендированных овощных ящиков с нанесенных на них логотипом, фирменным знаком, надписью и т.д..
Купить пластиковые ящики дешево
Все овощные ящики нашего производства:

  • абсолютно безопасны для здоровья, выпущены из пищевых пластмасс и имеют соответствующие сертификаты;
  • обладают продуманной конструкцией, позволяющей обеспечить сохранность овощей или фруктов;
  • удобны в транспортировке, хранении и переноске — они легко штабелируются, хорошо укладываются на транспортные паллеты, многие модели — вкладываемые, что позволяет экономить место на хранении пустой тары;
  • прочны, износостойки и рассчитаны на использование в течение длительного времени;
  • гигеничны — идеально гладкая поверхность пластика не впитывает грязи и запаха, такие овощные ящики очень легко вымыть и продезинфицировать.

Ящик для хранения овощей, Иркутск

Чтобы приобрести ящики для хранения овощей пластиковые в Иркутске, вы можете воспользоваться упрощенной формой заказа в один клик, размещенной на странице изделия — или же связаться со специалистами отдела продаж ООО «Топаз». Для этого позвоните нам по указанным на сайте телефонам, или же оставьте свои координаты в форме обратной связи. При необходимости наши сотрудники всегда готовы оказать вам помощь в подборе ящиков, которые идеально подойдут для ваших целей и оформлении покупки.
производстве пластиковых ящиков для фруктов
Мы оперативно выполняем заказы на поставки пластиковой тары, стараемся сделать сотрудничество с нами удобным для всех, и мы уверены, что, заказав ящики у нас, вы не будете разочарованы их качеством.
Пластиковая тара нашего производства высоко востребована на рынке, что позволяет нам постоянно расширять объемы производства и предлагать ящики для овощей по очень низким ценам, выгодным для покупателей.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.