Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить стеллажи для склада в Москве
ООО «Топаз» — крупная производственная компания, напрямую сотрудничающая с покупателями и предлагающая широкий спектр решений для организации складского хранения. Здесь вы можете приобрести ящики различного назначения, тележки, стеллажи для склада в Москве на выгодных условиях.

Стоимость стеллажей для склада

Компания «Топаз» реализует только продукцию собственного производства — качественную, сертифицированную и прошедшую контроль качества. Это позволяет нам гарантировать качество стеллажей, представленных в наших каталогах. А большие объемы производства позволяют нам предлагать оборудование для склада по разумным ценам, уровень которых значительно ниже среднерыночных.
Стоимость стеллажей для склада
В каталогах, представленных на нашем сайте, вы можете познакомиться с вариантами предлагаемых нами стеллажей, их фотографиями и описаниями, а также стоимостью изделий. Мы производим как высокопрочные стационарные складские стеллажи с ящиками и без, так и мобильные передвижные конструкции, удобные в использовании и позволяющие максимально эффективно использовать складское пространство. Также в нашем ассортименте представлено множество разновидностей складской тары — ящиков различного объема, баков, складных пластиковых ящиков и так далее.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
Приобрести стеллаж необходимой вам модели вы можете быстро и просто, воспользовавшись любым удобным для вас способом:
Заполнить размещенную на странице изделия упрощенную форму заказа в один клик.
Оставить свои координаты в форме заказа обратного звонка и дождаться, пока наши специалисты перезвонят вам и оговорят все детали заказа.
Отправить нам сообщение через форму «Задать нам вопрос» или же посредством электронной почты (snejanatpz@mail.ru).
Позвонить в отдел продаж по телефону (496) 423-44-84 или 8-800-250-44-86.
Отметим, что указанная на сайте цена стеллажей может быть снижена — мы всегда идем навстречу нашим покупателям, а оптовым клиентам предлагаем особенно привлекательные условия сотрудничества, позволяющие серьезно сэкономить на оборудовании склада.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Производство стеллажей для склада

При заказе складского оборудование существенное значение имеет расстояние, на котором находятся производители стеллажей для склада — если предприятие расположено далеко, то стоимость доставки приобретенного оборудования может оказаться чрезмерно высокой, а сроки поставки значительно увеличиваются.
Производство стеллажей для склада
Производственные мощности ООО «Топаз» находятся в подмосковном Орехово-Зуево, поэтому для покупателей из Москвы купить стеллажи именно здесь будет отличным решением. При желании приобретенное у нас складское оборудование можно самостоятельно забрать со склада компании, или же воспользоваться услугами доставки — она будет быстрой и обойдется недорого. А масштабы нашего производства позволяют нам очень оперативно выполнять даже самые объемные заказы на поставки стеллажей.

Стеллажи для склада на заказ

В компании «Топаз» вы можете не только приобрести готовые изделия из каталога, но и заказать производство стеллажей для склада, пластиковой тары различных разновидностей и другого оборудования. Мы выполняем полный спектр услуг — начиная от проектирования изделий, характеристики которых будут полностью отвечать вашим требованиям и заканчивая выпуском готовой продукции.
Стеллажи для склада на заказ
Компания «Топаз» работает на рынке с 1991 года, и за это время мы успели заработать отличную репутацию, поставляя нашу продукцию не только в Москву и Подмосковье, но и по всей территории страны. И, заказав у нас складское оборудование, вы сможете убедиться в том, что сотрудничество с нами действительно и выгодно, и удобно, а качество продукции не вызывает никаких нареканий.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.