Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Пластиковые ящики с крышкой купить СПб

Компания «Топаз» специализируется на производстве высококачественной тары из качественных и безопасных для здоровья пластмасс. Покупатели из Санкт-Петербурга могут приобрести у нас самые разнообразные пластиковые ящики с крышкой, причем по весьма доступной цене.

Купить пластиковые ящики с крышкой для хранения

ООО «Топаз» производит множество разновидностей пластиковой тары — у нас можно приобрести плотно закрывающиеся контейнеры и пластиковые ящики различных размеров и предназначения.
У нас Вы можете купить ящики:
Со сплошными, решетчатыми или перфорированными стенами и дном.
С дополнительными внутренними перегородками или без них.
Предназначенные для хранения различных видов пищевой и непищевой продукции.
Ящики как из обычных пластмасс, так и из пластиков с особыми свойствами (например, морозостойких, пароустойчивых или антистатических).
Вся продукция сертифицирована, полностью отвечает всем требованиям ГОСТов (а ряд моделей — также европейским стандартам DIN), произведена из высококачественного пищевого пластика и подходит для длительного хранения в том числе и пищевых продуктов. Многие модели являются калиброванными (отклонение от заявленного в описании веса не превышает 2 грамм).
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Пластиковый ящик с крышкой для хранения

Вся продукция производится из высококачественных современных пластмасс, совершенно безопасных для здоровья и при этом отличающихся прочностью и долговечностью. Ящики нашего производства имеют малый собственный вес, при этом они чрезвычайно прочны, грузоподъемны и долговечны. При этом продуманность конструкции делает их очень удобными в использовании: ящики хорошо штабелируются, многие модели — вкладываемые, что позволяет оптимизировать хранение пустой тары.
Пластиковый ящик с крышкой для хранения
Выбрать подходящий ящик пластиковый с крышкой для хранения вы можете в соответствующем разделе каталога. Обратите внимание на то, что на фотографиях ящики представлены без крышек, однако в описании изделия указано, какими крышками или перегородками можно доукомплектовать именно эту конкретную модель. В описаниях вы найдете и другую важную для покупателей информацию об особенностях конструкции ящика, доступных модификациях, внутренних и внешних габаритных размерах, объеме, грузоподъемности, высоте штабелирования и так далее.
Будучи крупным производителем пластиковой тары и сотрудничая с покупателями напрямую, компания «Топаз» предлагает долговечные, прочные и удобные пластиковые изделия по весьма низким ценам. При этом оптовые покупатели из Санкт-Петербурга могут рассчитывать на льготные условия — мы заинтересованы в новых клиентах и стараемся сделать сотрудничество с нами максимально удобным и выгодным для вас. А масштабы производства при этом позволяют нам оперативно выполнять даже самые объемные заказы на поставки пластиковых ящиков.

Ящики пластиковый с крышкой СПб

Приобретение ящиков с крышкой непосредственно у производителя — это не только гарантия качества и минимальная стоимость изделий. Мы также готовы предложить покупателям ряд дополнительных услуг, например:

  • выпустить специально для вас ящик понравившейся вам разновидности в нужном цвете;
  • предложить выбор из нескольких модификаций одной и той же модели;
  • нанести на стенку ящика пластиковую рамку для наклеивания этикеток — или же специальный карман для них;
  • изготовить ящики с нанесенными на них логотипами или товарными знаками;
  • выпустить любые нестандартные ящики с крышкой на заказ, с учетом всех ваших пожеланий.
Для приобретения ящиков воспользуйтесь упрощенной формой заказа в один клик или же свяжитесь с нашими представителями любым удобным для вас способом — через интерактивную форму заказа консультации или по телефонам и элкетронным адресам, указанным в разделе «Контакты».
Позвонить по телефону
(496) 423-44-84
или многоканальному номеру
8-800-250- 44-86
Написать письмо на электронную почту snejanatpz@mail. ru
Задать вопрос, воспользовавшись интерактивной формой на сайте
Заказать обратный звонок
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.