Пластиковые ящики

В Советском Союзе деревянные ящики использовались повсеместно. Эта дешевая и простая тара применялась в магазинах, на сельскохозяйственных предприятиях, в столовых, ресторанах. В них складывали продукты питания и другие непродовольственные товары. Однако такие ящики хоть были экологически чистыми, но не могли похвастаться долговечностью и прочностью. Они быстро ломались, царапали руки, портили хрупкую продукцию. Их постоянно приходилось покупать вновь вместо поломанных и выброшенных.

Сегодня на смену устаревшим вариантам тары приходит новое решение – это ящики из пластика. Купить пластиковые ящики могут все – от частных лиц до крупных компаний, логистических фирм, магазинов, ресторанов. Выбор в пользу таких контейнеров в XXI веке делают все, кто ценит свои деньги, время и силы.

Преимущества лотков из пластика таковы:

  1. долгий срок службы - около 10 лет даже при интенсивной эксплуатации,
  2. прочность, надежность, устойчивость к статичным и динамичным нагрузкам,
  3. простота дезинфекции с помощью любых моющих средств,
  4. легкость, комфорт во время эксплуатации,
  5. доступная цена, разнообразие цветов и конфигураций.

Пластик безопасен, в нем можно хранить и перевозить продукты питания, он не плесневеет и не впитывает влагу, поэтому продукция не теряет своих вкусовых и эстетических свойств.

Где купить пластмассовые ящики? Выгодные предложения от «ПКФ ТОПАЗ»

Производством и реализацией пластиковой тары успешно занимается компания «ПКФ ТОПАЗ». На нашем предприятии используются новейшие пресс формы, которые мы приобрели в Швеции. Для изготовления изделий используются современные безопасные и практичные материалы.

Производство ящиков осуществляется и по индивидуальным заказам с учетом любых ваших пожеланий. Наша компания занимается производством тары разных размеров, форм и цветов. Ящики комплектуются крышками, возможно нанесение логотипа вашего предприятия.

Вы можете купить пластмассовые ящики для хлеба, молока, овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы, стеклянной тары, куботейнеры для меда, икры, творога и других продуктов, требующих бережного хранения.

Мы работаем, с оптовыми клиентами. Оформите заказ на сайте или позвоните нам по номеру +7 (4964) 23-43-71 для получения индивидуального прайс-листа.
от .