Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Ящики для живой птицы

Приобрести ящики для птицы или суточных цыплят вы можете, обратившись в компанию. «Топаз», специализирующееся на выпуске и продаже широчайшего ассортимента качественной пластиковой тары. Ящики различных конструкций, пластиковые лотки и другую тару вы можете приобрести здесь оптом или в розницу по очень разумным ценам, при этом «Топаз» гарантирует высочайшее качество продукции и ее полное соответствие всем необходимым требованиям.

Пластиковый ящик для перевозки птиц

К таре для перевозки живой птицы предъявляются особые требования — ящики должны обеспечить безопасность птицы во время транспортировки, быть вместительными, хорошо вентилируемыми и в то же время достаточно прочными, и при этом удобными в транспортировке — хорошо штабелируемыми, легкими в переноске, с небольшим весом.
Ящики для птицы
Компания «Топаз» производит различные модели ящиков, специально предназначенных для перевозки птицы. Они:

  • изготовлены из высококачественных сертифицированных пластмасс, безопасных для человека и животных;
  • перфорированные (решетчатые) стенки и дно обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и снижают вес ящика;
  • вместительны и при этом обладают хорошей грузоподъемностью (до 70 килограмм);
  • легко штабелируются и укладываются на паллеты, а специальные прорези в стенках обеспечивают удобство переноски;
  • рассчитаны на многоразовое использование, легко моются и дезинфицируются;
  • предлагаются покупателям по ценам производителя, делающими приобретение ящиков для птицы особенно выгодным.
Ящики для птицы
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Купить ящики для птицы

Приобрести ящики для птицы в ООО «Топаз» вы сможете быстро и просто, перейдя на страницу изделия и нажав кнопку «Купить в один клик». Наши специалисты оперативно свяжутся с вами и обсудят все вопросы, касающиеся приобретения ящиков для перевозки цыплят или взрослой птицы и их доставки. Цеха и складские помещения компании «Топаз» расположены в городе Орехово-Зуево (Подмосковье). Большая часть наших покупателей — жители Москвы и области, и доставка ящиков в эти регионы будет быстрой и недорогой. Однако компания «Топаз» сотрудничает и с покупателями из других регионов страны и готова организовать поставки приобретенных у нас ящиков в любую точку России.

Купить ящики для птицы
ООО «Топаз» — производственная компания, работающая на рынке с 1991 года, производящая пластиковые изделия в больших объемах и предлагающая покупателям только продукцию нашего собственного производства. Поэтому приобрести пластиковые ящики у нас можно по доступным ценам, причем как в розницу, так и оптом.
Мы стараемся идти навстречу покупателям, предлагая удобные условия сотрудничества — и убеждены, что качество предлагаемой нами пластиковой транспортировочной тары не вызовет у вас нареканий. Кроме того, мы всегда готовы предложить вам ряд дополнительных услуг — например, нанесение на пластиковые изделия надписей, логотипов или фирменных знаков или изготовление ящиков по индивидуальному проекту.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Ящики для птицы цена

В ассортименте компании «Топаз» представлены различные варианты ящиков для живой птицы — вы можете выбрать модели различной вместимости, как открытые, так и укомплектованные крышками, с внутренними перегородками (одной или двумя) или без таковых. В каталоге, размещенном на сайте компании, представлена максимально полная информация обо всех выпускаемых моделях — изображение изделия, варианты исполнения и комплектации, его габаритные размеры и вес, объем и грузоподъемность, возможность штабелирования и так далее. Это позволяет подобрать и купить ящики, которые будут оптимально соответствовать вашим потребностям.
Ящики для птицы цена
С ценами на ящики разных моделей вы можете познакомиться в соответствующем разделе каталога или же скачав размещенный на сайте прайс-лист.

Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована, изготовлена в строгом соответствии с ГОСТам и тухническими условиями, соответствует всем предъявляемым к ней требованиям и может использоваться для безопасной транспортировки живой птицы даже на большие расстояния.
Если вам необходимо приобрести ящики для перевозки живой птицы оптом, или же вы хотите получить дополнительную информацию об изделиях, получить ориентировочный расчет стоимости доставки или же найти ответы на другие возникшие у вас вопросы, вы можете связаться с менеджерами нашего отдела продаж наиболее удобным для вас способом.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.