Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Ящики для мяса
При хранении, транспортировке и выкладке мясных продуктов предприниматели должны строго соблюдать санитарно-гигиенические правила, что предъявляет особые требования к таре. Мы поможем соблюдать нормы и стандарты, поскольку предлагаем соответствующие всем требованиям ящики для мяса. Пластиковая пищевая тара от компании «Топаз» позволит полностью обезопасить мясную продукцию на пути к потребителю. У нас вы можете купить ящики для мяса и все виды пластиковых пищевых ящиков, специально изготовленных для работы с пищевыми продуктами.

Купить ящики для мяса

Применение пищевым ящикам из безопасного для здоровья пластика может быть разным. Вариантов их использования столько же, сколько и разновидностей продуктов питания, которые нужно в чем-то хранить и перевозить. Пластиковые ящики для мяса купить у нас можно по самой выгодной цене. Пластиковая тара оптом от производителя – предпочтительный вариант заказа крупных партий. С клиентами компания «Топаз» работает без посредников и имеет возможность продавать свою продукцию по демократичной цене.
На оптовый заказ от 100 000 руб. мы предоставим скидку.
Но и посредническим фирмам мы говорим: «Добро пожаловать!». ООО «Топаз» готово к любому сотрудничеству, поскольку ценит каждого клиента. Работаем с любыми объемами и обсуждаем условия партнерства с каждым заказчиком индивидуально, придерживаясь ценовой политики, приемлемой для клиента.
Крупные и постоянные заказчики могут рассчитывать на скидки и специальные предложения. Можете быть уверены: компания «Топаз» предоставит самые выгодные цены на пищевые ящики для мяса, предложит привлекательные условия покупки и обеспечит оптимальные схемы доставки. При реализации заказа на ящик для хранения мяса сотрудники компании «Топаз» учтут все индивидуальные пожелания и изготовят требуемые пластиковые емкости в точном соответствии с вашими пожеланиями. Дорожа каждым клиентом, мы стараемся угодить в большом и малом, чтобы вы сотрудничали в развитии бизнеса именно с нами.
ящик для хранения мяса
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Пищевые ящики для мяса

Обычно для работы с мясом используется цельная пищевая пластиковая тара, которая идеально подходит и для парного, и для охлажденного, и для замороженного мяса. Лотки и пищевые ящики для мяса не перфорируются: это защищает мясо от опасных возбудителей из внешней среды, а склады и прилавки – от попадания частиц продукции и крови. Те же требования выставляются и к работе с рыбой.
Пищевые ящики для мяса
Ящики с перфорацией дна и стенок применимы в случае транспортировки и хранения продуктов переработки. Перфорированную пищевую пластиковую тару можно использовать для готовых мясных изделий – например, колбасы, сосисок или упакованного полуфабриката.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Купить ящики под мясо

В нашем ассортименте есть пластиковая тара для продуктов разного типа. С учетом специфики вашей продукции мы выберем те изделия, которые максимально будут отвечать задачам вашего бизнеса. Кроме ящиков под мясо, купить у нас можно тару для рыбы и куботейнеры для икры.
По желанию заказчика укомплектуем ящики под мясо цельной пластиковой крышкой для бака из сплошного полимера, размер – 430x335x010 мм.
ящики под мясо
Передовые технологии
Пищевую пластиковую тару компания «Топаз» изготовляет на современном шведском оборудовании с соблюдением действующих стандартов. Наши клиенты получают продукцию самого высокого качества, с отличными эстетическими и экологическими характеристиками. Такой подход к процессу изготовления тары позволяет производителю выпускать изделия не только привлекательные по дизайну и исполнению, но еще и долговечные. А это тот показатель, который позволит потребителю сократить расходы на обновление продукции.
Индивидуальный подход
В работе с клиентом ООО «Топаз» добивается эксклюзивного подхода. Это касается и стиля общения, направленного на удовлетворение индивидуальных потребностей заказчика, и перечня услуг. Пластиковая тара от производителя может быть как стандартной и обезличенной, так и штучной, узнаваемой и подчеркивающей статус своего обладателя. У нас вы можете заказать пластиковую тару в фирменной колористике вашего предприятия или торговой марки, а также с логотипом компании-клиента. Атрибуты фирменного стиля на пищевых ящиках для мяса послужат для заказчика рекламным бонусом, который привлечет внимание потребителей и повысит репутацию у партнеров.
Обращайтесь, если что…
Имейте в виду, что мы выпускаем экологически безопасные ящики из пластика и для других пищевых продуктов – хлеба, молока и пр. Вся продукция соответствует необходимым санитарно-гигиеническим нормам. Мы реализуем также тару из не пищевого пластика. В ассортименте – лотки, поддоны, баки, специальные емкости и стеллажи. Просмотрите наши товарные позиции, чтобы сделать взвешенный выбор. Если нужна наша помощь, всегда рады ее оказать. Проконсультируем по ассортименту, специальным ценам и скидкам.
Выгоднее покупать пластиковую тару оптом. Право на преференции дает заказ на сумму от 100 000 руб. Помимо выгодных условий покупки, предоставим лучшие условия доставки. Обращайтесь – Компания «Топаз» о вас позаботится!
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.