Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить тару пластиковую пищевую

Пластиковые лотки, поддоны и ящики очень востребованы при производстве, хранении и реализации пищевой продукции. Легкая и прочная, гигиеничная, легко переносящая перепады температур пластиковая тара удобна в использовании, а ее разнообразие позволяет подобрать подходящий вариант для любой ситуации. Так, для транспортировки замороженной рыбы или мясных продуктов используются ящики с цельным дном и стенками, исключающими подтекание; сметана и творог фасуется в небольшие по объему куботейнеры с надежно прилегающей крышкой; легкие перфорированные ящики для овощей и фруктов обеспечивают отличную вентиляцию и в то же время позволяют избежать повреждения нежной кожицы; а открытые пластиковые лотки как нельзя лучше подходят для витринной выкладки продуктов.

Где купить пластиковую тару для пищевых продуктов

ООО «Топаз» производит пищевую пластиковую тару в широком ассортименте и реализует ее по очень доступным ценам. В каталогах компании представлены десятки разновидностей изделий из безопасных пищевых пластмасс, полностью соответствующих санитарным нормативам и разработанных специально для пищевой продукции различных видов.
Где купить пластиковую тару для пищевых продуктов
У нас можно приобрести:
  • пластиковые мясные и рыбные ящики для замороженной или охлажденной продукции;
  • открытые лотки для заморозки фарша, мяса или птицы;
  • перфорированные ящики для колбасных и мясных изделий с внутренними перегородками или без них;
  • разнообразные лотки и ящики для хлеба и кондитерских изделий;
  • ящики для растительной продукции — овощей, фруктов, грибов, ягод;
  • ящики и лотки для молока и сырково-творожной продукции;
  • кубоконтейнеры для творога, мороженого, сметаны, сгущенного молока и т.д.;
  • изотермические ящики, внутри которых сохраняется неизменная температура.
Все разновидности пищевой тары представлены в десятках вариантов, позволяющих выбрать ящик или лоток с необходимыми свойствами, требующегося размера и формы, при необходимости — подобрать подходящую плотно прилегающую крышку.
Пластиковая тара компании «Топаз» удобна в использовании — изделия могут вкладываться одно в другое, что обеспечивает удобство хранения; легко штабелируются и укладываются на паллеты или поддоны; ящики снабжены ручками или прорезями для упрощения переноски их с места на место. Продуманная конструкция ящиков позволяет сочетать хорошую грузоподъемность с малым собственным весом изделия. Сплошные ящики среднего размера в зависимости весят как правило не более 2-3 килограмм. При этом у многих моделей вес точно откалиброван, и отклонение не превышает 2 грамм, что упрощает взвешивание готовой продукции.

Пищевая пластиковая тара предназначена для многоразового использования — ее можно мыть и дезинфицировать, она не деформируется, не боится воздействия влаги или перепадов температур, не гниет и не плесневеет. Срок службы таких изделий может превышать 10 лет, что в сочетании с доступной стоимостью делает ее использование очень выгодным решением.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Производство пищевой пластиковой тары

ООО «Топаз» — известный в Москве и Подмосковье производитель пищевой пластиковой тары, завоевавший отличную репутацию на рынке. Производство пластиковых изделий ведется по современным технологиям, с использованием пресс- форм шведского производства. Пластиковая тара сертифицирована и соответствует российским ГОСТам и ТУ, кроме того, у нас можно приобрести ящики и лотки, соответствующие европейским стандартам DIN. В каталоге, размещенном на нашем сайте, представлена подробнейшая информация об изделиях — вес, внешние и внутренние размеры, грузоподъемность, высота штабелирования, количество ящиков, умещающееся на стандартной паллете и так далее — все это дает возможность подобрать пластиковую пищевую тару, которая будет точно соответствовать вашим потребностям.

Компания «Топаз» реализует только продукцию собственного производства, что дает возможность «подстраиваться» под нужды клиента. Например, даже при заказе многих моделей стандартной пищевой тары из каталога, у покупателя есть возможность выбрать:
Вариант комплектации (например, с крышкой или без)
Особенности исполнения (например, с прорезями-ручками или без таковых);
Свойства пластика (стандартный, морозостойкий, пароустойчивый).
Цвет изделия
Также по желанию покупателя на пищевую пластиковую тару можно нанести фирменные знаки производителя — слоганы, логотипы или другие надписи и изображения. Являясь производителем полного цикла, компания «Топаз» также принимает заказы на проектирование и изготовление нестандартной пищевой тары, полностью соответствующей всем особым пожеланиям покупателя. При этом компания гарантирует, что пластиковая пищевая тара на заказ также будет удобной, практичной, безопасной и отвечающей всем санитарным требованиям.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.