Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить пластиковые ящики для хранения

Легкие и прочные пластиковые ящики различных цветов, размеров и модификаций широко используются как в быту, так и в производстве или торговле товарами различного назначения. Приобрести этот востребованный вид тары в Москве оптом и в розницу можно, обратившись в ООО «Топаз». Производственная компания выпускает десятки разновидностей пластиковых ящиков, среди которых можно подобрать вариант, подходящий для любых обстоятельств — начиная от хранения детских игрушек и заканчивая производством и транспортировкой пищевой продукции.

Пластиковые ящики купить в розницу

В компании «Топаз» вы можете купить в Москве в розницу пластиковую тару самого различного назначения. В каталогах представлены и емкости для выращивания рассады и цветов, и небольшие контейнеры для хранения пищевых продуктов, и ящики с перегородками для метизов, и сплошные или решетчатые ящики, которые можно использовать для компактного хранения и удобной транспортировки как пищевых, так и промышленных товаров различного назначения.

К преимуществам пластиковых ящиков ООО «Топаз» можно отнести:
Разнообразие моделей
Ящики различных модификаций выпускаются в разных размерах и разных цветах
Удобство хранения
Пустые ящики легко вкладываются один в другой, а заполненные легко штабелируются
Безопасность для здоровья
Ящики изготовлены из пищевых пластмасс, сертифицированы и полностью соответствуют всем современным санитарным нормам
Легкость в сочетании с прочностью
обственный вес ящиков невелик, при этом они надежно защищают содержимое от внешних воздействий и способны выдерживать значительный вес
Долговечность
Даже при постоянном интенсивном использовании пластиковая
тара способна служить более 10 лет не деформируясь и не трескаясь
Гигиеничность
Ящики не впитывают запахи, не плесневеют, их легко мыть, а при необходимости можно продезинфицировать
Гигиеничность
Ящики не впитывают запахи, не плесневеют, их легко мыть, а при необходимости можно продезинфицировать
Доступная стоимость
Покупка ящиков напрямую у крупного производителя дает возможность приобрести их по удивительно низкой цене
С предлагаемыми моделями пластиковых ящиков, их стоимостью и характеристиками вы можете познакомиться в каталогах, размещенных на сайте компании «Топаз». Приобрести понравившийся ящик для хранения в Москве можно в один клик, просто нажав соответствующую кнопку на сайте и заполнив интерактивную форму. Сотрудники отдела продаж свяжутся с вами и урегулируют все вопросы, касающиеся приобретения пластиковой тары.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Купить пластиковый ящик оптом

Оптовым покупателям компания «Топаз» предлагает еще более выгодные условия сотрудничества, предлагая пластиковые ящики и другую высококачественную тару со значительными скидками. Для наших постоянных клиентов вопрос о том, где купить пластиковые ящики в Москве уже не стоит — мы производим полный ассортимент сертифицированной пластиковой тары, позволяющий приобрести продукцию любого размера и назначения. У нас вы можете приобрести ящики для замороженного или охлажденного мяса и мясных продуктов, ящики для перевозки птицы, молочные и пивные ящики, большой ассортимент тары для хлебобулочных изделий и продукции растительного происхождения, и многие другие разновидности пластиковой тары.
Размеры пластиковой тары разработаны с учетом стандартных размеров паллет и поддонов, что обеспечивает удобство транспортировки и хранения. Описание, которым снабжена каждая включенная в наш каталог модель, содержит полную информацию об изделии, включая внешние и внутренние размеры, объем в литрах, возможности штабелирования, число ящиков, помещающихся на паллете и в фуре.
Купить пластиковый ящик оптом
Будучи предприятием полного цикла, ООО «Топаз» предоставляет оптовым клиентам и ряд дополнительных услуг:
Изготовление ящиков из пластмасс с особыми свойствами (морозо- или пароустойчивой)
Конструирование и выпуск пластиковой тары на заказ
Нанесение на ящики логотипов или слоганов компании-заказчика
Размещение на пластиковых изделий кармана или рамки для этикетки
Современное, отлично оснащенное производство и использование шведских пресс-форм позволяет компании «Топаз» предлагать покупателям продукцию отличного качества. Все выпускаемые ящики соответствуют требованиям российских ГОСТов, ряд моделей с усиленными ребрами жесткости выполнен в соответствии с европейскими стандартами DIN и может использоваться для продукции, экспортируемой в страны Евросоюза. Для моделей, калиброванных по весу, величина отклонения не превышает двух грамм, что упрощает работу с развесной продукцией. При необходимости ящики могут комплектоваться крышками, изготавливаться в различных цветах и модификациях.
Чтобы рассчитать ориентировочную стоимость вашего заказа с учетом объема опта, позвоните нам по указанным на сайте телефонам или оставьте свои координаты в форме обратной связи: специалисты нашего отдела продаж оперативно перезвонят вам, предоставят всю необходимую информацию и проконсультируют по всем вопросам, связанным с приобретением и доставкой пластиковых ящиков нашего производства.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.